苺のロ-ルケ-キとタルゴナコ-ヒ-
ロ-ルケ-キは私が作りましたがタルゴナコ-ヒ-は娘作。
もう少しふんわりした生地にしたかったのですが、子供達には好評で、あっと言う間になくなって昼寝中のパパの口には入りませんでした😅
生クリームと苺の組み合わせは定番の人気というところでしょうか?
タルゴナコ-ヒ-は娘が今はまってて、私は初めて飲みましたが美味しかったです✨
苦味と甘味の絶妙のバランス❤️
でも作るのにめちゃ手間がかかるようで私にはムリです💦
本日の夕食
鯛のお刺身 大根と胡瓜とカニカマの酢物
手羽先と卵を砂糖、醤油、酢、みりんでこってりと煮込みました。